理财大视野投资社区

搜索

用户反馈-理财大视野产品使用建议

管理员

大家好,如果你在使用网站的过程中,遇到了任何问题和建议,请你在这里留言给我们,也许在下一版的新功能实现的时候,就会看到你的建议被采纳并实现了哦

以下为用户目前反馈给我们的产品建议:

1、chenqingting:A股股息率如果在表中在加上变动PB,PE就更实用了。请考虑下。

2、揭谛:建议市盈率、市净率最好10年以上用TTM计算。还有就是你们的网站页面太单调了,建议多设计下,将来有前途,还有就是你们的会员收费确实不贵,但是加入会员有什么好处都没有写,其实就把市盈率图、市净率图搞个优化版供会员使用还有其他一下东东,原谅我的吐槽,但我是为你们好,也为自己好我也一直想找一个好的软件用。建议你们做一个有特色的股票网站,比如说价值投资者的网站,往哪方面发展。

3、F浮沉: 感谢分享。 请教个问题,每个月的股息率 如何计算的? 分子的 股息如何取? 公布分红预案前的月份,按上一年的股息;公布分红预案后,按当年的股息? 股价是取当月均价? 还是收盘价。

4、微笑的考拉:建议做一个股票市值查询的工具,这可以避免股价由于拆分带来的影响。

5、passpark:个人觉得时间跨度更长一点还是会好一点,可以提供自上市以来的所有数据啊,客户可以根据自己的需求,偏好选择不同时间段的数据。从国外的一些数据统计来看,普遍认为至少10年的数据才比较有参考意义。这个工具很好,我觉得做得好了,是可以提供给客户付费使用的,目前似乎很少的人做类似的工具。

6、wtgcookie:感谢,界面非常简洁实用,尤以海盗选股法最为实用。非常非常贴近价值投资,我个人其实一直想做类似于这么一个表格供周期性参考,非常有实用价值。其中没有办法尽善尽美,因为股市中不可言状的东西还是比较多的,按古时老子的话,说出来的东西,若到至善,则无可尽言。做的已经非常好的。再次感谢!

7、投资小道:非常感谢,做的太好了。 如果条件查询做的更灵活就好了。 比如我想查roe,前年大于15%,去年大于20%,今年大于25%。

8、xudegaozph1:建议增加上海、深圳所有股票的 季度、年度营业收入、利润增长率排序。建议增加企业营业收入、利润同比、环比增长排序,以便搜寻出现业绩拐点的企业。建议按照欧奈尔选股法列出各项指标并能够排序。季度销售收入同比变化、季度销售收入环比变化;利润同比变化、季度利润环比变化。

9、shane:建议可以选择叠加股息、市净率、市盈率三张图,就是说可以单看某张图也可选择同时在一个坐标里看三张图,方便对比。更加高阶的应用是,放在一起对比两家不同企业的图。

中级会员

http://www.licaidashiye.com/tool ... t_visualization.php
首先感谢贵网站的辛勤付出,给我们提供了这么多丰富的投资可视化的工具,的确大大的提高了我们投资分析的效率。
针对,财报可视化,我想谈谈自己的一些建议。
1、第一步输入股票代码的地方,好多时候,我根本记不住公司的股票代码,还要去其他地方查了股票之后,才能到这里来使用。强烈建议,像导航栏一样,也可以输入股票的中文名字或者字母简称。
2、目前默认显示的报告期是2016-03-31,我是否可以看任意报告期的饼状图呢?比方说2015-03-31?
3、目前只有流动资产,太少了,是否可以加非流动资产?流动负债?非流动负债?以及整个资产负债表的分布图?
4、是否可以把同行业的公司的这个饼状图放到一个页面上,方便我们来进行比较呢?
5、有一些资产科目的数值是0的,是否可以考虑不要显示了?这样可以节省饼状图的显示面积,把冗余无效的数据直接屏蔽掉。

以上供参考,谢谢

中级会员

咱们网站什么时候可以提出选股工具啊?很是期待
比方说,我想找到:
1、近五年ROE大于20%;
2、当前资产负债率小于40%;
3、近五年经营活动产生的现金流净额大于0;
4、市盈率小于30倍

同时满足以上条件的有哪些公司呢?希望可以在理财大视野这边搜索到,谢谢

新手上路

过去十年的历史市盈率,历史市净率,这个是我最想要的,赶紧的啊

中级会员

请问,专业版中海盗选股中只看市净率中的雷曼股份0.35倍市净率哪里来的?

中级会员

请问,专业版中的“增持宝”中数据是否保证准确?增持数据查不到公告!!!

中级会员

请问,专业版中海盗选股中只看市净率中的雷曼股份0.35倍市净率哪里来的?
请问,专业版中的“增持宝”中数据是否保证准确?增持数据查不到公告!!!
请问,专业版下一步还会增加什么服务,比如:通过数据编制自己需要的条件进行选股等!
支持网站发展,很不错的网站,请楼主百忙之中回答以上问题,谢谢!!!

金牌会员

liuchangbin5858 发表于 2016-9-12 02:04
请问,专业版中的“增持宝”中数 ...

谢谢您的反馈,相关问题的解决方案:

1、针对雷曼股份的数据计算应该是出现异常了,我们会尽快修正(已经解决)
2、针对增持宝的详细交易明细,页面已经好了,会尽快开放(在内测中)
3、针对您的多因子选股功能,在我们的开发计划中,会逐步放出来的(在计划内)

再次感谢您的关注

中级会员

谢谢答复,祝网站越办越好,吸引更多的投资者,另外市盈率中位数是如何计算的?是十年数值相加后除以10再除以2吗?,还是去掉最高和最低后相加取均值的二分之一?

中级会员

谢谢答复,祝网站越办越好,吸引更多的投资者,另外市盈率中位数是如何计算的?是十年数值相加后除以10再除以2吗?,还是去掉最高和最低后相加取均值的二分之一?是以年度为单位,还是以月份为单位取其中值?